
Ingo Hahnen-GastroCoaching
Ingo Hahnen arbeitet ohne Kamera und ohne Fernsehen!
Schließlich ist es eine diskrete Angelegenheit und Vertrauenssache, wenn ein gastronomischer Betrieb Hilfe
von Außen in Anspruch nehmen möchte!
Wünschen Sie professionelle Unterstützung in Ihrem gastronomischen Betrieb, weil:
- Ihr Wareneinsatz zu hoch ist?
- Die Speisen lieb- und lustlos angerichtet werden?
- Ein sorgloser und verschwenderischer Umgang mit Lebensmitteln gepflegt wird?
- Die Gäste ausbleiben, Meetings im Sande verlaufen?
- Sie ein paar kreative und frische Ideen für Ihre Menü- oder Bankettkarten benötigen?
- Sie keine negativen Kritiken über Ihre Küche in diversen Onlineforen mehr lesen möchten?
- Ihre Mitarbeiter "Betriebsblind" sind und sich Neuem gegenüber verschließen?
Ingo Hahnen bietet Ihnen ein
- 5 Tage intensiv Gastro-Coaching -
( inkl. 7 Tage Nachbetreung per E-Mail, Telefon oder Skype )
Schwerpunkte
+ Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
+ Theoretische und praxisbezogene Schulung des Küchenpersonals
+ Kalkulation Ihres Wareneinsatzes / Gewinnmaximierung
+ Lösungen für optimale Warenlagerung
+ Überarbeitung und Erstellung von Speisen- und Bankettkarten
+ Rezeptentwicklung
+ Lieferantengespräche und Preisabsprachen
Gastro Coaching
Deutschlandweit für
+ Hotels
+ Restaurants
+ Gastro-Startups
+ Catering-Unternehmen
+ Neu-Eröffnungen
Zudem erstelle ich Konzepte für die Gastronomie und helfe bei der Küchenplanung
und stehe bei Maßnahmen zur Optimierung der Kücheneinrichtung
sowie bei der Auswahl der Küchengeräte Beratend zur Seite.

Stecken Sie nicht den Kopf
in den Sand.
Gemeinsam finden wir einen Weg,
Ihren Betrieb
auf Erfolgskurs zu bringen.