Wünschen Sie professionelle Unterstützung in Ihrem gastronomischen Betrieb, weil: 


- Ihr Wareneinsatz zu hoch ist? 
- Die Speisen lieb- und lustlos angerichtet werden? 
- Ein sorgloser und verschwenderischer Umgang mit Lebensmitteln gepflegt wird? 
- Die Gäste ausbleiben, Meetings im Sande verlaufen? 

- Sie ein paar kreative und frische Ideen für Ihre Menü- oder Bankettkarten benötigen? 

- Sie keine negativen Kritiken über Ihre Küche in diversen Onlineforen mehr lesen möchten? 
- Ihre Mitarbeiter "Betriebsblind" sind und sich Neuem gegenüber verschließen?

Ingo Hahnen bietet Ihnen ein 

- 5 Tage intensiv Gastro-Coaching -  

( inkl. 7 Tage Nachbetreung per E-Mail, Telefon oder Skype )

Schwerpunkte
+ Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche 
+ Theoretische und praxisbezogene Schulung des Küchenpersonals        
+ Kalkulation Ihres Wareneinsatzes / Gewinnmaximierung
+ Lösungen für optimale Warenlagerung 
+ Überarbeitung und Erstellung von Speisen- und Bankettkarten 
+ Rezeptentwicklung
+ Lieferantengespräche und Preisabsprachen 
Gastro Coaching

Deutschlandweit für    

 

+ Hotels

+ Restaurants

+ Gastro-Startups

+ Catering-Unternehmen

+ Neu-Eröffnungen

  

Zudem erstelle ich Konzepte für die Gastronomie und helfe bei der Küchenplanung

und stehe bei Maßnahmen zur Optimierung der Kücheneinrichtung

sowie bei der Auswahl der Küchengeräte Beratend zur Seite.

 

Stecken Sie nicht den Kopf

in den Sand.

 

Gemeinsam finden wir einen Weg, 

Ihren Betrieb 

auf Erfolgskurs zu bringen.

  • IngoHahnen bei Facebook
  • Ingo Hahnen-GastroCoach
  • Ingo Hahnen-GastroCoach

Food-Letter des Online-Shops von Ingo Hahnen bestellen

Über mich  I   Referenzen   I   DSGVO   I  AGB   I  Widerrufsbelehrung   Impressum   I   Kontakt        

Grafiken, Bilder, Texte und Fotos copyright @ ingohahnen.de 2002 - 2020

    Ingo Hahnen    Wiclefstr. 25     D-Berlin    0171-6943760      

Unterstützung der Küchenchefs