Gastro-Coaching mit Ingo Hahnen

In Zeiten des Personalmangels in der Gastronomie zeige ich Ihnen Möglichkeiten auf, die das Ziel haben, dass Sie als Gastronom keinen weiteren Ruhetag einführen oder ganz schließen müssen.

Dabei geht es u.a. darum, Ihrem Küchenpersonal zu zeigen, wie man Arbeitsabläufe in der Küche optimieren kann, so, dass mit weniger Küchenpersonal das Gästeaufkommen bewältigt wird und Ihre Speisenkarte weiterhin Vollumfpänglich angeboten werden kann.


Lieferantengespräche und Preisabsprachen ist ebenso ein wichtiger Teil meiner Tätigkeit als Gastro-Coach wie auch die Kalkulation der angebotenen Speisen.

Ich habe ein Kalkulations-Programm entwickelt, welches ich Ihnen zur Verfügung stelle. Anhand meines Kalkulations-Programms ist es kinderleicht den Wareneinsatz zu kalkulieren und somit sicherzustellen in der Gewinnzone zu liegen.

Meine Schwerpunkte als Gastro-Coach:
+ Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche + Theoretische und praxisbezogene Schulung des Küchenpersonals
+ Kalkulation des Wareneinsatzes / Gewinnmaximierung
+ Lösungen für optimale Warenlagerung
+ Überarbeitung und Erstellung von Speisen- und Bankett- Karten
+ Rezeptentwicklung
+ Lieferantengespräche und Preisabsprachen

Zudem erstelle ich Konzepte für die Gastronomie und helfe bei der Küchenplanung und stehe bei Maßnahmen zur Optimierung der Kücheneinrichtung sowie bei der Auswahl der Küchengeräte beratend zur Seite.










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