Rezepterstellung vom Profi-Koch Ingo Hahnen

Im Zuge meiner langjährigen Erfahrung als freiberuflicher Küchenchef und Gastro-Coach wurde ich immer wieder gefragt, ob ich nicht mal ein gutes Rezept zur Hand hätte.





Daraus entwickelte ich ein Geschäftsmodell und verkaufte von mir kreierte Rezepte, die nicht im Internet und auch nicht in Kochbüchern zu finden sind, an Gastronomen, an den REWE Konzern, an Food Startups, Hotel und Restaurant-Betriebe sowie an Food Truck Betreiber, Catering- und an weiterverarbeitende Lebensmittel-Hersteller.


Um eine gleichbleibende Qualität der Speisen zu gewährleisten sind Rezepte in der Küche unabdingbar. Auch im Rahmen des ständigen Personalwechsels, auch in Führungspositionen, wie z.B. Küchenchef, ist anhand einer Rezeptur jederzeit die Qualität gegeben.


Die von mir kreierten Rezepte sind einzigartig und exklusiv für den Kunden.


Der Kunde hat auch die Möglichkeit, bei Bestellung von z.B. Suppen, Saucen, Chutneys, Dips und Dressings, diese im Betrieb in Gläser abzufüllen und seinen Gästen zu verkaufen.

Dabei helfe ich dem Kunden und gebe Informationen zum LMIV ( Lebensmittel-Informations-Gesetz) und verkaufsfördernde Marketing Tipps und erstelle auf Wunsch für den Kunden das Etikett.


Ebenso erhält der Kunde von mir ausführliche Informationen zur Haltbarmachung von den erstellten Lebensmitteln in Form von Herstellungsverfahren und Zugabe von Rechtlich Zugelassenen Stoffen laut EU-Zusatzstoff-Zulassungsverordnung ZZuIV.




















www.ingohahnen.de

  • IngoHahnen bei Facebook
  • Ingo Hahnen-GastroCoach
  • Ingo Hahnen-GastroCoach

Food-Letter des Online-Shops von Ingo Hahnen bestellen

Über mich  I   Referenzen   I   DSGVO   I  AGB   I   Impressum   I   Kontakt        

Grafiken, Bilder, Texte und Fotos copyright @ ingohahnen.de 2002 - 2020

    Ingo Hahnen    Wiclefstr. 25     D-Berlin    0171-6943760