GastroCoaching & Konzepte

Restaurant Remise, Lübeck

Coaching

Pin Up Bowling Center, Bornheim

Küchenchef / Coaching

Pin Up Bowling Center, Koblenz

Konzept / Coaching

Brauhaus zur Malzmühle, Köln

Coaching

4 Sterne Hotel in Thüringen

Konzept / Coaching

Parlez vous Gourmet, Köln

Coaching

Bolz GmbH, Koblenz

Coaching

Die Küchenchefs, VOX

Coaching

Restaurant Kerssen - Brons, Hopsten

Coaching / Konzept

Landgasthaus "Zum Stern", Wiesenfeld

Coaching / Konzept

Zur Brückenwirtin, Oldenburg

Konzept / Coaching / Küchenchef

Rest. Strandläufer, Wangerooge

Konzept / Küchenchef / Coaching

Pasta & Burger Restaurant 101 

Konzept / Coaching

u.v.a. die Namentlich

nicht genannt werden möchten.

Musiker & Künstler

David Copperfield

Dreams & Nightmares Tour 1997, Skandinavien & Europa

 

Michael Jackson

History World Tour 1997 Köln und Gelsenkirchen

 

Sting

Mercury Falling Tour , Kassel

 

U2

POP Mart Tour , Butzweiler Hof, Köln

 

Montserratt Caballeè

Summer Open Air, Durlacher Schloss, Karlsruhe - Durlach

 

Andreà Boccelli

"Time to say Good bye" Tour, Semper Oper, Dresden

Nigel Kennedy

Vivaldis vier Jahreszeiten, Philharmonie, Köln

 

David Bowie

“Go Bang” Tour, Dortmund

 

Paul Young

Korbach, Hessen Festival

Wet Wet Wet

 

Skunk Anansie

 

Faith no More

 

Backstreet Boys

 

Mark Owen (Take That)

 

Bizarre Festival, Köln

 

Rockpalast, WDR

 

Top of the Pops, Köln

 

Die Fantastischen Vier

 

Tic, Tac, Toe

 

u.v.a.

Küchenchef / Mietkoch / Gastkoch

Feinkost Käfer, München und Berlin

The Ritz Carlton Catering, Wolfsburg

Excelsior Event Catering, Köln

Lindner Life Style Catering, Düsseldorf

Lufthansa LPS, Düsseldorf und Frankfurt

Stockheim Catering, Düsseldorf

Kaiserschote Catering, Bergisch Gladbach

Kofler Kompany, Frankurt am Main

Beluga Catering, Köln

Major International, England

Excelsior Event Catering, Köln

FIFA Fußball WM 2006, Deutschland

Steigenberger, Wörishofen 

Intercontinental, Köln und Frankfurt

Intergastra, Stuttgart

Internorga, Hamburg

San Lucar, Spanien

Frische Paradies, Köln

Porsche Arena, Stuttgart

KölnArena, Köln

 

Velum Intermedia, Barcelona

Hilton, Mainz

Kempinksky, Frankfurt am Main

Radison SAS, Frankfurt am Main

Arabella Sheraton, Frankfurt am Main

 

Outdoor Chef, Schweiz

Swiss Hotel, Düsseldorf

SAP Arena, Mannheim

Formel 1, Hockenheim Ring

DTM, Hockenheimring

Queen Musical, Köln

Starlight Express, Bochum

Big Brother, Köln

Wer wird Millionär, Köln

Harald Schmidt Show, Köln

Restaurant Rolandsbogen, Bonn

Gastkoch Rest. POP, Heidelberg

 

Gastkoch, Le Aperitivo, Heidelberg

Gastkoch Druckbar , Sindelfingen

Restaurant Undosa. Starnberger See

Restaurant Strandlust, Wangerooge

 

u.v.a.

TV & Kino-Spielfilme

VOX Fernsehen / Wissenshunger

Über meine Arbeit als "DON" der KöcheMafia

Freiberuflicher Küchenchef 

Weihnachtsfeierzauber in Düsseldorf

Das VOX Team begleitete mein Team

und meine Wenigkeit, bei der

Verpflegung von rund 1000 Gästen täglich über einen Zeitraum

von 6 Wochen.

Hindenburg / RTL Zweiteiler

Zubereitung der Original - Speisen,

für diverse Spielfilmszenen, die seinerzeit auf der Hindenburg serviert wurden. 

Unter anderem mit Maximilian Simonischek, Heiner Lauterbach, Christiane Paul, Greta Scacchi,

Wotan Wilke Möhring, Hannes Jeanicke, Jürgen Schornagel und Stacy Keach.

Miss Sixty / Kinospielfilm

mit Iris  Berben und Edgar Seldge

Zubereitung der Speisen für eine Spielfilmszene

Frisch gepresst / Kinospielfilm

Coaching des Hauptdarstellers Tom Wlaschiha für eine Kochszene

  • IngoHahnen bei Facebook
  • Ingo Hahnen-GastroCoach
  • Ingo Hahnen-GastroCoach

Food-Letter des Online-Shops von Ingo Hahnen bestellen

Über mich  I   Referenzen   I   DSGVO   I  AGB   I  Widerrufsbelehrung   Impressum   I   Kontakt        

Grafiken, Bilder, Texte und Fotos copyright @ ingohahnen.de 2002 - 2020

    Ingo Hahnen    Wiclefstr. 25     D-Berlin    0171-6943760