
Exclusive Rezepte vom Profikoch
Ingo Hahnen
"Tausende von Rezepten finden sich im Internet wieder.
Exklusive und ganz speziell für Ihren Betrieb ausgearbeitete Rezepte gibt es nur vom Profikoch".
Sie möchten kreative und exklusive Rezepte vom Profikoch?
Ingo Hahnen entwickelt und erstellt exklusive Rezepte
für gastronomische Betriebe wie z.B.
Gastro-Startups, Restaurantbetriebe, Cateringfirmen,
Imbiss-Betreiber, Food Truck-Besitzer, Franchise Unternehmen
und weiterverarbeitende Firmen.
Um eine gleichbleibende Qualität der Speisen
zu gewährleisten sind Rezepte in der Küche unabdingbar.
Auch im Rahmen des ständigen Personalwechsels, auch in Führungspositionen, wie z.B. Küchenchef,
ist anhand einer Rezeptur jederzeit die Qualität gegeben.
Sie als Kunde haben auch die Möglichkeit, bei Bestellung von z.B. Suppen, Saucen, Chutneys, Dips und Dressings, diese im Betrieb in Gläser abzufüllen und Ihren Gästen zu verkaufen.
Dabei helfe ich Ihnen und gebe Informationen zum LMIV
(Lebensmittel-Informations-Gesetz) und verkaufsfördernde Marketing Tipps und erstelle auf Wunsch auch das Etikett.
Ebenso erhalten Sie von mir ausführliche Informationen zur Haltbarmachung von den erstellten Lebensmitteln in Form von Herstellungsverfahren und Zugabe von Rechtlich Zugelassenen Stoffen laut EU-Zusatzstoff-Zulassungsverordnung ZZuIV.
Wenn Sie auf der Suche nach neuen Rezeptideen
und absoluter Exklusivität sind, dann senden Sie mir Ihre unverbindliche Anfrage.
Ablauf
-
Ein telefonisches Vorgespräch nach Ihrer gesendeten Anfrage
-
Zusendung von Vorschlägen an Sie
-
Auswahl der Vorschläge Ihrerseits
-
Rezeptentwicklung meinerseits
-
Zusendung der gefertigten Speisen zur Verköstigung
-
Verköstigung und Bewertung der Speisen Ihrerseits
-
Eventuelle Modifizierung nach Ihren Wünschen
-
Übermittlung der erarbeiteten Rezepturen an Sie
