Ingo Hahnen entwickelt und erstellt exklusive Rezepte

für gastronomische Betriebe wie z.B.

Gastro-Startups, Restaurantbetriebe, Cateringfirmen, 

Imbiss-Betreiber, Food Truck-Besitzer, Franchise Unternehmen 

und weiterverarbeitende Firmen.​

Um eine gleichbleibende Qualität der Speisen

zu gewährleisten sind Rezepte in der Küche unabdingbar.

Auch im Rahmen des ständigen Personalwechsels, auch in Führungspositionen, wie z.B. Küchenchef,

ist anhand einer Rezeptur jederzeit die Qualität gegeben.

Sie als Kunde haben auch die Möglichkeit, bei Bestellung von z.B. Suppen, Saucen, Chutneys, Dips und Dressings, diese im Betrieb in Gläser abzufüllen und Ihren Gästen zu verkaufen.

Dabei helfe ich Ihnen und gebe Informationen zum LMIV

(Lebensmittel-Informations-Gesetz) und verkaufsfördernde Marketing Tipps und erstelle auf Wunsch auch das Etikett.

Ebenso erhalten Sie von mir ausführliche Informationen zur Haltbarmachung von den erstellten Lebensmitteln in Form von Herstellungsverfahren und Zugabe von Rechtlich Zugelassenen Stoffen laut EU-Zusatzstoff-Zulassungsverordnung ZZuIV.

Wenn Sie auf der Suche nach neuen Rezeptideen

und absoluter Exklusivität sind, dann senden Sie mir Ihre unverbindliche Anfrage.

Ablauf
  1. Ein telefonisches Vorgespräch nach Ihrer gesendeten Anfrage 
  2. Zusendung von Vorschlägen an Sie   
  3.  Auswahl der Vorschläge Ihrerseits 
  4. Rezeptentwicklung meinerseits
  5. Zusendung der gefertigten Speisen zur Verköstigung
  6. Verköstigung und Bewertung der Speisen Ihrerseits 
  7. Eventuelle Modifizierung nach Ihren Wünschen   
  8. Übermittlung der erarbeiteten Rezepturen an Sie

Der Preis für die

Rezepterstellung richtet sich nach der Menge der von Ihnen gewünschten Rezepte.

Detaillierte Informationen bekommen Sie per E-Mail.

 

  • IngoHahnen bei Facebook
  • Ingo Hahnen-GastroCoach
  • Ingo Hahnen-GastroCoach

Food-Letter des Online-Shops von Ingo Hahnen bestellen

Über mich  I   Referenzen   I   DSGVO   I  AGB   I  Widerrufsbelehrung   Impressum   I   Kontakt        

Grafiken, Bilder, Texte und Fotos copyright @ ingohahnen.de 2002 - 2020

    Ingo Hahnen    Wiclefstr. 25     D-Berlin    0171-6943760      

Rezepte vom Profi Koch Ingo Hahnen